活动情况    
· 校党委副书记郝勇东看望慰问离休老干部
· 离退休处处长张宏业列席指导二校区支部党员...
· 离退处处长张宏业一行赴太原看望慰问我校离...
· 离退休处处长张宏业赴体育学院慰问并开展主...
· 我校举办离退休老同志“我和祖国共成长”主...
· 离退休处党总支组织党员赴隰县晋西革命纪念...
· 离退休处组织保健干部赴陕西参观疗养
· 校领导“七一”走访慰问生活困难党员
· 离退休处组织学校离退休老同志开展健康体检
 
当前位置: 首页>>关工委>>正文

山西师范大学关心下一代工作委员会学习制度
  审核人:

一、校关工委要按照“科学发展观”的要求,不断加强自身建设,努力提高工作水平。  

二、要本着建设学习型关工委的要求,建立中心组学习制度,每学期组织关工委成员集中学习不少于三次,不仅要加强关工委成员的政治理论学习,而且要加强关工委成员业务知识学习,通过学习不断提高关工委成员的政治理论水平和业务知识水平。  

三、要认真学习传达上级关工委会议精神,深刻领会有关会议的精神实质,把上级有关会议精神落到实处。  

四、关工委成员不仅要积极参加关工委组织的各种学习,而且要把集中学习与自学相结合,主动学习新知识、新理论,以适应工作的需要。  

五、定期对“五老”队伍进行理论培训,使“五老”队伍的思想跟上时代发展,与时俱进,开拓创新,进一步发挥“五老”队伍的作用。 

关闭窗口