活动情况    
· 我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
· “七一”前夕校领导走访慰问党员
· 我校退休干部参加省直厅局级离退休干部学习...
· 服务有温度 疫苗接种“加速度”——离退休...
· 校领导走访慰问生活困难党员、老党员和老干部
· 我校退休教师张昌河举办毛主席诗词个人书法展
· 校领导在离退休处调研座谈
· 祝全体离退休老同志教师节快乐
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

我校退休干部参加省直厅局级离退休干部学习大讲堂
  审核人:

为强化离退休干部思想政治引领,弘扬延安精神,赓续红色血脉,增强历史自信,带动离退休干部在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,623日上午,省委老干部局在省委一楼会议厅举办了省直厅局级离退休干部学习大讲堂,我校退休厅级干部,原副校长李振中、原战勇两位老领导参加学习。

此次学习大讲堂邀请延安干部学院副院长、教授赵耀宏作《延安精神及其当代价值》专题报告,赵耀宏同志从理想信念、科学理性、伦理价值、实践意志四个维度,运用丰富的史实、案例和数据,全面、系统、深刻地阐释了延安精神的科学内涵及当代价值,为老同志上了一堂高质量的思政课和党性教育课。

  报告会后,我校参加学习的两位老领导表示,通过听取报告,深化了思想认识,锤炼了党性,滋养了初心,汲取了力量。作为老党员,要继续发扬党的光荣传统和优良作风,弘扬伟大建党精神,不忘革命初心,永葆政治本色,以良好精神风貌迎接党的二十大胜利召开。


4DBAF



关闭窗口