活动情况    
· 我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
· “七一”前夕校领导走访慰问党员
· 我校退休干部参加省直厅局级离退休干部学习...
· 服务有温度 疫苗接种“加速度”——离退休...
· 校领导走访慰问生活困难党员、老党员和老干部
· 我校退休教师张昌河举办毛主席诗词个人书法展
· 校领导在离退休处调研座谈
· 祝全体离退休老同志教师节快乐
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  审核人:

  在中国共产党成立101周年之际,我校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。校党委副书记韩勇鸿,校党委常委、组织部部长赵忠平出席颁发仪式,“光荣在党50年”纪念章获得者代表、离退处领导班子成员、离退处党总支各支部代表,以及部分青年党员代表参加颁发仪式。仪式由离退处党总支书记亢健主持。

  仪式上,校党委副书记韩勇鸿为我校党龄满50年的党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并代表校党委向获得纪念章的老党员致以崇高敬意和美好祝福。纪念章获得者代表张昌河同志作了发言,深情地表达了对党的感恩之心和感激之情。

  韩勇鸿指出,获得纪念章的老同志自加入中国共产党以来,始终坚守初心使命,工作勤恳踏实,把最宝贵的年华奉献给学校,退休后仍积极关心和支持学校各项事业发展,是广大年轻党员的榜样。年轻党员干部要学习老党员的坚定信念,始终把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,把初心和使命铭记于心,见诸行动;要学习老党员的担当精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,艰苦奋斗,勇担时代赋予的重任;要学习老党员的为民情怀,时刻牢记全心全意为人民服务,始终坚持将人民放在首位,做到为群众办实事,牢记嘱托、接续奋斗,以实际行动为党的建设和学校的发展做出新的更大的贡献。(转自校园新闻)


关闭窗口