活动情况    
· 校党委书记张晓永出席离退休老同志座谈会
· 离退休处与校医院共同举办迎重阳健康知识讲座
· 校领导教师节看望慰问老教师代表
· 省委老干部局钟占荣副局长一行莅校调研工作
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困...
· 主动服务显关爱,细微之处见真情 ...
· 校长杨军、副书记高峰赴离退休处调研指导工作
· 离退休处负责人列席指导二校区支部党员大会...
· 离退休处一行赴太原看望慰问我校离休老干部
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

校领导教师节看望慰问老教师代表
  审核人:

  在第36个教师节来临之际,9月9日至10日,校领导杨军、高峰、王云、许小红、车文明带领人事处、离退休处工作人员看望慰问了部分老教师,向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  校领导先后看望了杨秋梅、任林深、刘二保、贾文毓、袁有根等老教师,询问了解了他们的日常生活和身体状况,向他们介绍了学校改革发展取得的成就,对他们为学校做出的贡献表示感谢,并认真听取他们对学校工作的意见和建议。校领导还为老教师们送去了教师节慰问金,希望他们继续关心支持学校的工作,为学校发展建言献策。

  老教师们对学校的关心和慰问表示感谢,并表示将继续关心支持学校各项事业的发展,为建设特色鲜明的高水平师范大学做出力所能及的贡献。

  人事处处长赵春平、副处长李永强,离退休处处长张宏业一同慰问。转自校园综合新闻)

校领导教师节看望慰问老教师代表



关闭窗口