活动情况    
· 校党委书记张晓永出席离退休老同志座谈会
· 校领导教师节看望慰问老教师代表
· 省委老干部局钟占荣副局长一行莅校调研工作
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困...
· 主动服务显关爱,细微之处见真情 ...
· 校长杨军、副书记高峰赴离退休处调研指导工作
· 离退休处负责人列席指导二校区支部党员大会...
· 离退休处一行赴太原看望慰问我校离休老干部
· 离退休处负责人赴体育学院慰问并开展主题教...
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员
  审核人:

  在党的第99个生日和中华民族传统节日端午佳节即将来临之际,校党委书记卫建国,副校长许小红、车文明带领党办、校办、组织部和离退休处等部门负责人分别走访慰问了老党员和生活困难党员。

  校领导来到老党员、生活困难党员家里,与老同志们亲切交谈,详细询问了他们的健康和生活状况,并代表学校向老同志们送上了组织的关怀和节日的问候。校领导向老同志们介绍了近来学校在教学科研、学科建设、校地合作、新校区建设等方面取得的成绩,感谢他们为学校发展与建设作出的贡献,并对老同志们在疫情期间充分理解与积极配合学校各项防控措施表达了崇高的敬意。

  “七一”节走访慰问老同志老干部是我校的一项优良传统,近年来,校党委高度重视关心爱护老同志和生活困难同志,注重发挥老党员老干部作用,通过走访慰问,充分了解他们的生活情况、身体状况,关心他们的生活,倾听他们的声音,形成了关心帮助生活困难党员群众、尊重爱护老党员、老干部的良好氛围。

               校领导走访慰问老党员和生活困难党员


关闭窗口