活动情况    
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困...
· 主动服务显关爱,细微之处见真情 ...
· 校长杨军、副书记高峰赴离退休处调研指导工作
· 校党委副书记郝勇东看望慰问离休老干部
· 离退休处处长张宏业列席指导二校区支部党员...
· 离退处处长张宏业一行赴太原看望慰问我校离...
· 离退休处处长张宏业赴体育学院慰问并开展主...
· 我校举办离退休老同志“我和祖国共成长”主...
· 离退休处党总支组织党员赴隰县晋西革命纪念...
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

主动服务显关爱,细微之处见真情 ——离退休处疫情防控期间在南北家属区为老同志发放杂志
  审核人:

疫情期间,离退休处在严格落实学校疫情防控措施的基础上,对我校离退休老同志的服务并没有停歇。针对老同志疫情期间进出学校不便,不能及时领取老年杂志等问题,处领导十分重视,积极作为,62日——5日,离退休处工作人员在学校南北区家属楼下分别设置集中发放点,为居住在校内的老同志发放《山西老年》、《中老年保健》杂志,4天时间共为200余名老同志发放杂志千余册。领到杂志的老同志十分高兴,倍感温暖,对学校、离退处部门主动做好服务工作,心系老同志所需,关心关爱老同志表达了由衷感谢。

  在疫情防控期间,我校离退休处想老同志之所想、急老同志之所急、秉承“不忘初心、牢记使命”的宗旨,主动创新服务方式,及时解决老同志的急事难事,把服务老同志的工作做细做精,切实把党和国家、学校对老同志的关心关爱和温暖落到实处,深受广大离退休老同志的称赞。


127BF



关闭窗口