活动情况    
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困...
· 主动服务显关爱,细微之处见真情 ...
· 校长杨军、副书记高峰赴离退休处调研指导工作
· 校党委副书记郝勇东看望慰问离休老干部
· 离退休处负责人列席指导二校区支部党员大会...
· 离退休处一行赴太原看望慰问我校离休老干部
· 离退休处负责人赴体育学院慰问并开展主题教...
· 我校举办离退休老同志“我和祖国共成长”主...
· 离退休处党总支组织党员赴隰县晋西革命纪念...
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

离退休处一行赴太原看望慰问我校离休老干部
  审核人:

   1010日下午,离退休处负责人、处办和离休科负责同志一行四人赴太原看望慰问我校离休干部蔡勉是、徐荣志、邢向长三人,代表学校党政为他们颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并与老同志进行了座谈。

在老同志家中,离退休处负责人为老同志颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并送上节日慰问金。离退休处负责人对老同志获得的荣誉表示热烈的祝贺,向他们为中国革命、建设事业,以及为我校改革发展作出的贡献表达了崇高的敬意。在走访慰问过程中,离退休处负责人与离休老同志们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况及生活近况,认真倾听了他们对我校老干部工作的意见和建议。

  在座谈中,老同志回顾了自己参加革命工作的历程,感谢党和国家、学校党政部门的关怀,表示他们人老心不老,政治热情永不减,未来将继续为党和国家的发展,以及学校的改革发展发挥余热。



关闭窗口