活动情况    
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困...
· 主动服务显关爱,细微之处见真情 ...
· 校长杨军、副书记高峰赴离退休处调研指导工作
· 校党委副书记郝勇东看望慰问离休老干部
· 离退休处负责人列席指导二校区支部党员大会...
· 离退休处一行赴太原看望慰问我校离休老干部
· 离退休处负责人赴体育学院慰问并开展主题教...
· 我校举办离退休老同志“我和祖国共成长”主...
· 离退休处党总支组织党员赴隰县晋西革命纪念...
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

离退休处负责人列席指导二校区支部党员大会并开展主题教育调研
  审核人:

 1112日下午,离退休处负责人赴二校区老干部活动中心列席指导退休七支部、八支部党员大会,并就主题教育进行调研听取意见。离退休处副处长席振吉同志陪同调研,二校区老干部科负责同志与七、八支部党员代表参加了会议。

根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育工作的相关要求,离退休处负责人传达了十九届四中全会精神,与大家共同学习了四中全会公报内容,分享了自身学习的心得体会。结合近期学校开展的主题教育,离退休处负责同志就如何做好我校老干部管理服务工作提出了几点设想和要求。一是要进一步完善老干部制度建设和人员组织建设;二是抓好党建,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;三要站在政治的高度看待老干部工作,为老干部做好事,做实事,精准化服务老同志;四是要为老同志发挥余热搭建好平台;五是要加强老干部工作队伍建设,努力打造一支讲政治、高素质、能力强的老干部工作队伍。

随后,离退休处负责同志听取了老同志对离退休处日常管理服务、支部主题教育开展的意见建议。大家畅所欲言,咨询退休证办理、房补发放、医保报销等问题并对如何提升老干部管理服务水平提出了一些意见建议。

  会议最后,七、八党支部书记胡国良和安春生两位同志作表态发言,他们表示将一如继往做好支部工作,带领支部党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发挥余热,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作。


关闭窗口