活动情况    
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困...
· 主动服务显关爱,细微之处见真情 ...
· 校长杨军、副书记高峰赴离退休处调研指导工作
· 校党委副书记郝勇东看望慰问离休老干部
· 离退休处负责人列席指导二校区支部党员大会...
· 离退休处一行赴太原看望慰问我校离休老干部
· 离退休处负责人赴体育学院慰问并开展主题教...
· 我校举办离退休老同志“我和祖国共成长”主...
· 离退休处党总支组织党员赴隰县晋西革命纪念...
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

我校举办离退休老同志“我和祖国共成长”主题宣讲会
  审核人:

   9月27日下午,由校团委组织的“我和祖国共成长”主题宣讲会在07126教室举办,我校退休教授段增录老师为在座师生讲述了自己与祖国共同奋斗的感人事迹。宣讲会由校团委副书记陈立记主持,全校近200名学生干部代表聆听了报告。
  段增录老师以《我和我的祖国》为题,从“我在核试验基地”“我在核武器研制基地”“不忘初心,永葆青春”三个方面和同学们分享了老一辈核工业人艰苦创业的励志事迹,讲述了他们与祖国紧密相连共同成长进步的峥嵘岁月,并以“马兰精神”鼓励同学们要好好学习、热爱祖国,要不忘跟党初心、牢记青春使命。段增录老师精彩的故事和生动的讲述赢得了全场师生的阵阵掌声。
  本次宣讲会旨在充分发挥离退休老同志的积极作用,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,影响和带动广大青年把爱国奋斗精神转化为实际行动,在校内营造共庆祖国70华诞的浓厚氛围。(转自校园网)




关闭窗口