活动情况    
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困...
· 主动服务显关爱,细微之处见真情 ...
· 校长杨军、副书记高峰赴离退休处调研指导工作
· 校党委副书记郝勇东看望慰问离休老干部
· 离退休处负责人列席指导二校区支部党员大会...
· 离退休处一行赴太原看望慰问我校离休老干部
· 离退休处负责人赴体育学院慰问并开展主题教...
· 我校举办离退休老同志“我和祖国共成长”主...
· 离退休处党总支组织党员赴隰县晋西革命纪念...
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

离退休处负责人赴体育学院慰问并开展主题教育调研
  审核人:

国庆节前夕,926日,离退休处负责人赴体育学院老干部综合活动中心看望慰问老同志并与退休九支部党员进行座谈,就主题教育进行专题调研听取意见。体育学院老干部科负责同志与九支部党员代表参加了座谈。

离退休处负责人首先代表校党委为建国前参加革命工作的离休干部刘文博颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向刘文博同志为中国革命、建设事业做出的贡献表示崇高的敬意。刘文博同志发表感言,感谢党和国家给予的荣誉,感谢学校党委对老同志的关心关怀。

根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育工作的相关要求,离退休处负责人与九支部党员进行了座谈。他传达了中央和省委主题教育工作会议精神和校党委部署要求,讲解了“不忘初心”的思想内涵,介绍了我处贯彻落实本次主题活动的相关安排,针对下一阶段主题教育开展提出了几方面要求。最后,离退休处负责人围绕如何把开展主题教育与做好老干部工作结合起来,为大家讲了一堂主题党课。

座谈最后,老同志们畅所欲言,就民生问题、如何提升老干部管理服务水平等方面提出了一些意见建议。针对老同志意见建议,离退休处负责人进行了认真记录、耐心解答,对于现场可以解答的问题进行解答,对于现场不能解决的问题承诺会后积极研究部署解决。

314B5



关闭窗口