活动情况    
· 校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困...
· 主动服务显关爱,细微之处见真情 ...
· 校长杨军、副书记高峰赴离退休处调研指导工作
· 校党委副书记郝勇东看望慰问离休老干部
· 离退休处负责人列席指导二校区支部党员大会...
· 离退休处一行赴太原看望慰问我校离休老干部
· 离退休处负责人赴体育学院慰问并开展主题教...
· 我校举办离退休老同志“我和祖国共成长”主...
· 离退休处党总支组织党员赴隰县晋西革命纪念...
 
当前位置: 首页>>活动情况>>正文

离退休处组织学校离退休老同志开展健康体检
  审核人:

   近年来,学校始终高度重视教职工身心健康,为使我校离退休老同志安享晚年,根据校医院体检安排,6月19日—25日,离退休处集中组织640余名离退休老同志分类分批在临汾市人民医院、临汾市中心医院体检中心进行了年度健康体检。
  由于今年是我校第一次集中在校外体检,工作量大面广,离退休处召开专门会议,针对离退休老同志人数多、年龄大、行动不便等特点,认真研究制定了详细的工作方案,精心组织,周密安排,明确分工,全程陪同。为此,校党委副书记郝勇东专程听取了相关工作汇报。
  离退休处秉承“安全放在首位,优质服务贯穿全程”的原则,统一安排接送交通车,工作人员全程带队陪同,耐心解答老同志们的疑问与咨询,积极与体检中心沟通协调,认真做好老同志在体检期间各项服务。在离退休处、校医院的共同努力下,圆满完成了本年度老干部的集中体检工作。
  此次体检活动的开展,使全体离退休老同志感受到了学校的关爱和温暖,增强了全校离退休同志的凝聚力,同时也使老同志对自己身体健康状况有了比较清楚的了解,做到无病心安,有恙早治,更好安享退休幸福生活。体检期间离退处工作人员主动热情、贴心周到、耐心细致的服务赢得了广大老同志们的一致好评。


关闭窗口